当前位置: 本站首页 > 学史动态 > 正文

【党史学习教育】党委书记冉庆国深入楼宇改造工地检查指导工作

时间:2021年05月12日来源: 发布人:点击:

5月12日,党委书记冉庆国、副校长田国忠一同巡视检查了我校楼宇外墙防水保温改造工程施工进展情况。后勤管理处处长林福山、施工方负责人及相关负责同志陪同检查。

冉庆国一行先后来到学生中心、汇文楼、六所学生公寓等正在施工的现场了解工程进度,检查施工质量。在施工现场,冉庆国认真听取工作汇报,仔细察看施工细节,询问工程进展,了解工程实施中存在的困难,现场办公,商议解决困难与问题的意见和办法。

冉庆国对相关职能部门、施工单位的辛勤努力和付出表示感谢,并对工程推进和工程管理提出具体要求:要提高认识,严把质量关和安全关,坚持质量为本、安全第一,确保工程质量和施工安全;要加强监管与协调,妥善解决施工过程中出现的困难与问题,高效完成各节点任务目标;要抓好施工进度,精心组织,科学安排,统筹推进,按时优质完成工程建设任务,努力创建良好的校园环境、舒适的生活环境,提高师生幸福感、满意感。

党史学习教育开展以来,学校坚持把“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,用心用情用力解决师生员工的“急难愁盼”问题,让广大师生切实感受到党史学习教育带来的实际成效,努力开创学校事业发展新局面。(记者:孙丽颖 摄影:孙丽颖)