当前位置: 本站首页 > 学史动态 > 正文

【党史学习教育】省高校党史学习教育第五巡回指导组来校调研指导

时间:2021年05月14日来源: 发布人:点击:

5月14日上午,黑龙江省高校党史学习教育第五巡回指导组副组长、省教育厅教师工作处一级调研员王海君,省教师发展学院成人与继续教育学院理科教研室副主任杨金波莅临我校指导党史学习教育工作。

党委副书记李淑慧从学悟结合,坚定理想信念;知行贯通,务求实效;学庆同步,浓厚学习教育氛围;加强领导,压紧压实责任等四方面详细介绍了学校党史学习教育工作进展情况。

王海君传达了省委教育工委、省教育厅党组关于巡回指导工作的相关精神和具体要求,对我校积极开展党史学习教育启动早、办事实、载体丰富、学习氛围浓厚等亮点给予肯定,并就推进党史学习教育提出指导意见,他希望我校继续坚持理论学习和实践教育相结合,重点做好“我为师生办实事”实践活动,全方位谋划好专项活动工作台帐,办实事、解难题、谋发展、开新局,确保学习教育取得预期效果,为龙江现代化建设发展贡献力量。

与会双方围绕党史学习教育深入开展进行了工作交流。

巡回指导组还通过个别访谈、查阅资料,进一步了解学校党史学习教育开展情况。

(记者:孙丽颖 杨娜 卫云鑫 摄影:孙丽颖 滕雁盈)