当前位置: 本站首页 > 学史动态 > 正文

文学与传媒学院:踏实情、解民忧,推动党史学习教育走深走实

时间:2021年05月25日来源: 发布人:点击:

5月13日,文学与传媒学院党总支书记唐国忠、副书记赵林楠带领全体辅导员深入学生宿舍,与生面对面交流,广泛征求学生在学习、生活等方面存在的困难和问题。座谈地点设在学生宿舍,同学们都能够放下心理包袱、大胆吐露心声,对实习实训、职业技能训练、实验条件、公寓管理等方面出了合理诉求,梳理归纳为13项具体问题。其中,现场解决11项,其它2项将及时与职能部门沟通,协调解决,确保学生利益得到维护。

党史学习教育启动以来,文学与传媒学院始终坚持以人民为中心思想,把“我为群众办实事”与推动教育教学、提升人才培养质量紧密结合起来,制定了实践活动工作方案,通过自我查摆、基层调研、访谈座谈、走流程等方式,主动征求意见建议,梳理存在的问题,列出台账,制定整改措施,明确整改时限,本着即知即改、立行立改、重在长效的原则,扎实推进问题整改,确保“我为群众办实事”实践活动落到实处、取得实效。(文学与传媒学院供稿)