佟良党史学习教育心得体会

时间:2021年09月23日来源: 发布人:点击:

中国共产党的百年历史是中国近现代历史中最为波澜壮阔、可歌可泣的篇章。翻开这部厚重的百年党史,处处蕴含着治国理政的经验智慧、资政育人的宝贵财富、催人奋进的强大力量。百年党史中每一段充满艰辛的奋斗历程,都在述说着共产党人对党和人民的忠诚,对马克思主义的信仰和对实现共产主义的信念。百年党史同时告诉我们科学的理论才能指导我们沿着正确的方向前进。我作为基层一名普通党员,应沉下心来,带头学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,提升政治素质,发挥引领作用,助力学院建设及各项工作持续健康稳定发展。在工作中,我将始终保持全心全意为老师服务的思想和耐心细致的工作作风,讲政治、守纪律、乐于奉献,扎实做好每一项工作,切实保障和维护老师的合法权益。今年是我从事管理工作的第三年,三年来我深刻地感受到各项工作的要求越来越细致、越来越严格。作为一名共产党人,面对时间紧、要求高的任务,要顾全大局,攻坚克难,确保各项工作任务落到实处。历史是最好的教科书,学习党史能够滋养初心,感悟责任担当,汲取奋进力量。我将始终保持蓬勃朝气、昂扬斗志,在伟大祖国的现代化建设中贡献自己的力量。